美狮贵宾会集团的隐私政策

生效日期:2020年1月1日

美狮贵宾会集团公司. 和它的子公司, 包括控制人员v暴露的(集体, “佳道集团”)根据适用法律制定了本隐私政策,以表明美狮贵宾会app下载手机版对隐私的坚定承诺. 本隐私政策描述了美狮贵宾会app下载如何收集, 使用, 披露, 转移, 商店, 当您(以个人或业务身份)访问或使用您的信息时,保留或以其他方式处理您的信息, 以任何方式, 任何内容, 产品, 服务或相关活动(统称“服务”), 包括通过美狮贵宾会集团拥有或运营的互联网域名, 包括但不限于:

davidstein-art.com

ggdigitalmedia.com

controlvexposed.com

美狮贵宾会app下载手机版称上述网站及所有相关网站为“网站”,其中每一个网站均为“网站”.当美狮贵宾会app下载手机版提到“美狮贵宾会app下载手机版”时,” “us,”或“美狮贵宾会app下载手机版的,美狮贵宾会app下载手机版指的是古德威集团, 或者具体的划分, 子公司, 或者运营网站的附属机构, 提供其内容, 或者处理通过它接收到的信息, 每一个都是适当和适用的. 当美狮贵宾会app下载手机版提到“你”或“你的”时,美狮贵宾会app下载手机版指的是访问网站的人. 如果访问网站的人代表, 或者是为了, 另一个人, 包括企业或其他组织, “你”或“你的”也指其他人, 包括商业组织.

本隐私政策适用于您使用美狮贵宾会app下载手机版的服务, 并涵盖因您访问和使用美狮贵宾会app下载手机版的服务而收集的信息, 包括通过美狮贵宾会app下载手机版的网站和/或网上提供的服务. 请仔细阅读本隐私政策. 通过继续与美狮贵宾会app下载手机版的服务互动, 您同意本隐私政策中描述的做法.

美狮贵宾会app下载手机版的隐私政策包括:

一般信息披露

美狮贵宾会app下载手机版是机构和品牌营销人员的合作伙伴,为项目提供管理服务, 社会, 搜索和其他类型的数字媒体. 美狮贵宾会app下载手机版与许多需求端平台(dsp)和数据合作伙伴合作,为美狮贵宾会app下载手机版的客户定制媒体计划和执行. 与此同时,美狮贵宾会app下载手机版致力于保护网上消费者的隐私. 美狮贵宾会app下载手机版已经与美狮贵宾会app下载手机版的第三方广告服务技术提供商合作,以确保美狮贵宾会app下载手机版遵守数字广告联盟(DAA)制定的隐私准则。.

每个网站的主机都在美国,它们的预期用途是企业对企业. 如果您从美国以外的地方访问网站, 请注意,通过提供您的信息,它将被转移到, 在美国和其他国家储存或加工, 美狮贵宾会app下载手机版的数据中心和服务器位于哪里并运行. 本节规定了美国和其他司法管辖区的一般隐私政策,以下特定司法管辖区政策没有特别涵盖这些政策. 这取决于你居住的州或国家, 适用的隐私法可能会为您提供请求访问的能力, 更正或删除您的资料, 如下所述. 如果您在美国以外,请参阅美狮贵宾会app下载手机版的规定 国际隐私政策. 如果您在美国境外,不希望允许将您的个人信息转移到美国, 您不应该使用这些网站,您应该选择退出收集cookie. 查看美狮贵宾会app下载手机版饼干的政策.

业务信息. 本网站和美狮贵宾会app下载手机版的服务不是供消费者或个人使用的. 美狮贵宾会app下载手机版收集您的业务联系信息, 比如你的全名和公司名称, 电子邮件地址, 电话号码, 您在向您或您的组织提供服务过程中向美狮贵宾会app下载手机版提供的地址和其他与工作有关的信息.

美狮贵宾会app下载手机版非常重视您的隐私和对您个人信息的保护. 美狮贵宾会app下载手机版只会根据适用法律储存、处理和披露您的个人信息. 美狮贵宾会app下载手机版会在收集个人信息时明确说明,并解释美狮贵宾会app下载手机版打算如何处理这些信息. 美狮贵宾会app下载手机版尽最大努力通过适当使用信息安全措施来保护您的隐私.

美狮贵宾会app下载手机版收集哪些信息

1. 您直接向美狮贵宾会app下载手机版提供的资料

根据您使用美狮贵宾会app下载手机版网站或服务的方式,佳道集团可能会从您处收集不同的信息或与您有关的信息. 以下例子旨在帮助您更好地了解美狮贵宾会app下载手机版可能通过您使用网站或在美狮贵宾会app下载手机版提供服务的过程中收集的信息.

对个人: 美狮贵宾会app下载手机版可能会收集, 使用, 储存和转移关于你的不同种类的个人信息, 美狮贵宾会app下载手机版把它们归类如下:

  • 身份信息 包括名字, 中间的初始, 姓, 出生日期, 性别, 用户名或类似标识符.
  • 联系信息包括个人邮寄地址,电子邮件地址,电话号码.
  • 财务信息包括银行账户信息和支付卡详细信息.
  • 交易信息包括您向美狮贵宾会app下载手机版购买的产品和服务及相应交易的详细信息.
  • 技术信息包括, cookie信息, 位置像素, 浏览时间, 网站历史, 互联网协议(IP)地址, 您的登录数据, 时区设置和位置(地理代码), 地理位置数据, auth0日志, 页面访问, 页面查看, 事件和页面加载, 浏览器插件类型和版本, 您用于访问本网站的设备上的操作系统、平台和其他技术.
  • 配置信息 包括您的用户名和密码,您的首选项.
  • 使用信息包括有关您如何使用美狮贵宾会app下载手机版的网站、产品和服务的信息.
  • 市场及通讯资讯 包括您在接收美狮贵宾会app下载手机版和美狮贵宾会app下载手机版的第三方营销时的偏好,以及您的沟通偏好.

2. 通过第三方平台接收的信息

您可以通过脸谱网等第三方平台访问美狮贵宾会app下载手机版的网站. 如果您在或通过第三方平台使用美狮贵宾会app下载手机版的网站, 包括通过任何流动及/或其他互联网连接设备(“无线设备”), 或者点击第三方链接, 集合, 使用, 您的信息的披露和您对网站的使用也将受该等第三方或第三方平台的隐私政策和其他条款的约束. 您应该查看这些隐私政策、条款和其他协议.

3. 美狮贵宾会app下载手机版从第三方收集的信息

固道集团从直接或间接向您收集信息的第三方收集有关您或与您有关的某些信息, 包括年龄等身份信息, 国籍和种族或民族出身和社交媒体信息,如社交媒体联系, 历史和账户.

4. 收集技术信息和使用信息

当您访问古德威集团的网站时,美狮贵宾会app下载手机版会自动收集某些信息. 该信息可能包括但不限于:(a)有关您的计算机或无线设备的技术信息, 例如您的IP地址, 地理位置信息, 设备类型, 操作系统类型和版本, 独特的设备ID, 浏览器, 浏览器语言, domain 和 other systems information or platform types (collectively “技术信息”); 和 (b) us年龄 statistics about your interaction with 美狮贵宾会app下载’s sites, 包括页面访问, 参考网站地址(es)花在网页上的时间, 页面访问, 搜索查询, 点击数据, 您使用美狮贵宾会集团网站的日期和时间及其他信息(统称为“使用信息”).

此技术信息和使用信息, 哪些可能与您的个人信息有关, 是否通过使用服务器日志和跟踪技术收集, 包括:(i)饼干, which are small pieces of code that websites send to your computer or Wireless Device to uniquely identify your 浏览器 or mobile device or to store information in your 浏览器 setting; 和 (ii) web beacons, 哪些是小物件,让美狮贵宾会app下载手机版能够衡量访问者使用古德威集团网站的行为. 有关美狮贵宾会app下载手机版如何使用cookie和其他技术的更详细信息, 请参阅美狮贵宾会app下载手机版的附加信息 饼干的政策.

美狮贵宾会app下载手机版如何使用您的信息

美狮贵宾会app下载手机版可能会将有关您的信息用于多种目的,包括:

1. 广告和营销

  • 创建定制的广告,为您显示在参与的网站,并分析广告是否导致一个理想的行动, such as 销售; 和
  • 与你沟通机会, 产品, 服务, 促销活动, 折扣, 激励, 和/或由美狮贵宾会app下载手机版和精选的合作伙伴提供的奖励. 如果美狮贵宾会app下载手机版给你发营销邮件, 每一封电子邮件将包含指示,允许您“选择退出”接收未来的营销或其他通信.

您可以随时与美狮贵宾会app下载手机版联系,要求美狮贵宾会app下载手机版或第三方停止向您发送营销信息. 了解你对基于兴趣的广告和跨设备跟踪的选择, 请参阅 可选择不参与市场推广和广告宣传.

2. 提供、改善和发展服务

  • 审查和分析用户浏览器和无线设备技术信息;
  • 检查跨站点的用户活动(例如, 古德威集团分析趋势, 用户流量和使用信息决定内容的性能, 研究报告或事件);
  • 显示您的历史交易信息;
  • 提供、维持及改善美狮贵宾会app下载手机版的服务;
  • 开发新产品和服务;
  • 提供您所要求的信息和支持;
  • Improving, personalizing 和 facilitating your 使用 of our Services; 和
  • 测量, 跟踪和分析与您使用或执行美狮贵宾会app下载手机版的服务有关的趋势和使用.

3. 与您沟通美狮贵宾会app下载手机版的服务

  • Responding to questions or concerns; 和
  • 向您发送美狮贵宾会app下载手机版认为您可能认为有用的信息或您向美狮贵宾会app下载手机版要求的关于美狮贵宾会app下载手机版服务的信息.

3. 保护美狮贵宾会app下载手机版的服务,维护一个值得信赖的环境

  • 执行美狮贵宾会app下载手机版的服务条款或其他适用协议或政策;
  • 核实你的身份;
  • 遵守任何适用的法律或法规, 或根据政府的合法要求或通过法律程序提供资料;
  • 履行就美狮贵宾会app下载手机版的服务向您披露的任何其他目的;
  • Analyze trends 和 使用r traffic, track purchases 和 us年龄 information; 和
  • 联系您解决争议,并为您提供服务协助.

4. 其他的用途

  • 用于不时向您披露的与美狮贵宾会app下载手机版的服务有关的任何其他目的.

美狮贵宾会app下载手机版什么时候和谁分享你的信息

1. 美狮贵宾会app下载手机版何时及如何与第三方共享/披露您的信息
美狮贵宾会app下载手机版会分享你的信息, 其中可能包括名字, 电子邮件地址, 以及技术和使用数据, 在以下情况下或在本隐私政策中另有描述的情况下:

  • 美狮贵宾会app下载手机版可能会与代表美狮贵宾会app下载手机版提供服务的第三方公司共享您的信息, 包括支付处理, 数据分析, 数据管理, 文件共享, 法律和合同审查, 招聘, 工资管理, 营销服务, 广告服务(包括但不限于重新定向广告和潜在客户生成), 电子邮件和托管服务, 以及客户服务和支持. 这些服务提供商可能会访问您的个人信息,并可能只会按照美狮贵宾会app下载手机版的指示用于美狮贵宾会app下载手机版所要求的服务目的.

美狮贵宾会app下载手机版要求所有第三方尊重您个人信息的安全. 美狮贵宾会app下载手机版不允许美狮贵宾会app下载手机版的第三方服务提供商为自己的目的使用您的个人信息,他们只被允许按照美狮贵宾会app下载手机版的指示处理您的个人信息.

2. 美狮贵宾会app下载手机版何时及如何向第三方出售您的信息

在过去的12个月里, 美狮贵宾会集团将个人资料出售给第三方作商业用途. 在过去12个月内,个人信息被用于商业目的的类别包括:身份, 联系, 社交媒体, 事务, 技术和使用信息. 美狮贵宾会集团不会在未经肯定授权的情况下,在明知的情况下出售未满十六(16)岁的未成年人的个人信息.

2. 企业交易

美狮贵宾会app下载手机版可能会与其他与出售有关的业务实体共享您的全部或部分个人信息, 赋值, 将固道集团的全部或部分业务或资产合并或以其他方式转让给该等业务实体(包括因与破产有关的出售). 美狮贵宾会app下载手机版将要求任何这样的买家, 受让人或其他继承业务实体遵守本隐私政策的条款.

3. 为法律目的而披露信息

美狮贵宾会app下载手机版有理由相信披露您的全部或部分个人信息对识别您的身份有必要时,古德威集团可能会披露该等信息, 与可能违反古德威集团任何协议的人联系或提起法律诉讼, 或者可能(有意或无意地)伤害或干扰美狮贵宾会app下载手机版的权利或财产, 美狮贵宾会app下载手机版网站的其他用户, 或者其他可能受到此类活动伤害的人. 美狮贵宾会app下载手机版可能会在收到传票后披露信息, 搜查令, 与司法程序有关, 或者根据法院的命令, 法律程序或其他执法措施. 美狮贵宾会集团可在美狮贵宾会app下载手机版善意相信法律要求的情况下披露或访问个人信息, 确立美狮贵宾会app下载手机版的法律权利或对法律要求进行辩护, 以及美狮贵宾会app下载手机版认为有必要维持的行政和其他目的, 改善美狮贵宾会app下载手机版的服务.

4. 分析和数据浓缩服务

美狮贵宾会app下载手机版使用第三方分析,如谷歌分析,以帮助了解您对美狮贵宾会app下载手机版网站的使用情况,并改善美狮贵宾会app下载手机版的服务.

5.聚合、匿名或去识别信息

美狮贵宾会app下载手机版可为任何目的披露或使用汇总、匿名或去识别信息. 聚合, 匿名或去识别信息是指不再能够合理地识别特定个人的信息. 尽管这些信息可能来自您的个人信息, 它再也不能直接或间接地暴露你的身份.

饼干的政策

像许多在线平台一样, 美狮贵宾会集团及其分析供应商使用服务器日志和自动化数据收集工具, 比如浏览器cookie, 像素标记, 脚本和网络信标. 这些工具用于分析目的,使古德威集团了解用户如何与网站和服务互动. 美狮贵宾会集团及其分析供应商可能会将通过这些方式收集的信息与用户身份联系起来.

cookie是在浏览互联网时放在计算机或设备上的小文本文件. cookie用于收集、存储和共享有关用户活动的少量信息. 美狮贵宾会app下载同时使用会话cookie和持久cookie.

会话cookie用于识别对美狮贵宾会集团网站的特定访问,并收集有关您与网站交互的信息. 这些cookie会在短时间后过期,或者当用户在使用站点后关闭web浏览器时过期. 美狮贵宾会app下载使用这些cookie在单个浏览会话中识别用户, 比如当你登录到网站时. 这有助于古德威集团改善网站和服务,以及改善用户的浏览体验.

持久cookie将在用户的设备上保留一段在cookie中指定的时间. 美狮贵宾会app下载使用这些cookie在较长一段时间内识别和识别特定用户. 他们允许古德威集团:

  • 分析网站的使用情况.g. 用户点击什么链接)以改善美狮贵宾会app下载手机版的产品;
  • 测试不同版本的网站,看看哪些功能或内容用户更喜欢优化网站;
  • provide a more personalized experience to 使用rs with more relevant content 和 course recommendations; 和
  • 让用户更方便地登入使用网站及服务.

持久cookie的例子包括:(i)偏好cookie,用于记住用户浏览器和设置偏好的信息, 如首选语言-首选cookie使用户的体验更功能化和自定义, (ii)认证和安全cookie,使用户能够登录或保持登录状态以访问网站和服务, 保护用户帐户免受他人的欺诈登录,并帮助检测和保护用户帐户免受滥用或未经授权的使用,以及(iii)功能cookie,使使用网站和服务的体验更好, 比如记住用户选择的音量级别.

确保美狮贵宾会app下载手机版投放的广告有正确的针对性, 网络中的合作伙伴网站将美狮贵宾会app下载手机版的像素标签放在他们的网站上. 它们被用来匹配访问者的浏览行为,以指定的细分资料定向广告给访问者, 并统计访问过这些网站的用户和其他相关网站的统计数据(例如, 记录网站内容的热度,验证系统和服务器的完整性).

美狮贵宾会app下载 使用 tracking technology to: (i) determine if a certain p年龄 was visited or whether an email sent by 美狮贵宾会app下载 was opened or clicked on by a 使用r; 和 (ii) to customize the experience of individual 使用rs by recommending specific content.

美狮贵宾会app下载手机版还在发送给用户的基于html的电子邮件中使用了清晰的gif来跟踪哪些电子邮件被收件人打开和点击. 美狮贵宾会app下载手机版可能会在管理网站时使用从cookie获取的信息, 以提高网站的可用性和营销目的. 当您访问美狮贵宾会app下载手机版的网站时,美狮贵宾会app下载手机版也可能使用这些信息来识别您的计算机, 并为您个性化美狮贵宾会app下载手机版的网站.

通过美狮贵宾会app下载手机版的网站捕获的cookie和信息会被存储一段特定的保留期, 但是,您可以在过期日期之前的任何时间删除这些cookie. 美狮贵宾会app下载手机版的饼干表可以在这里找到.

如何限制cookie

您可以调整浏览器中的设置,以限制或阻止网站(或互联网上任何其他网站)设置的cookie。. 您的浏览器可能包含如何调整您的设置的信息. 或者,你也可以访问www.allaboutcookies.Org获取关于cookie的全面的通用信息,以及如何在各种浏览器上调整cookie设置. 本网站还解释了如何从计算机中删除cookie.

您可以通过以下方式通过浏览器设置控制和删除这些cookie:

您也可以从以下链接下载并安装浏览器插件,使用谷歌Analytics提供的以下cookie管理和销毁工具: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

请注意,限制cookie可能会影响服务的功能. 大多数浏览器允许您拒绝接受cookie. 关于cookie的其他一般信息, 包括如何收到关于放置新cookie的通知以及如何禁用cookie, 可在 www.allaboutcookies.org.

第三方广告和分析

美狮贵宾会app下载手机版使用第三方服务提供商提供网站指标和其他分析服务. 这些第三方可以使用cookie, 网络信标等收集信息的技术, 例如您的IP地址, 与设备关联的标识符, 设备上的其他应用程序, 您用于访问美狮贵宾会app下载手机版的网站和服务的浏览器, 网页浏览, 花在网页上的时间, 点击链接和转换信息(e.g.,所进行的交易). 这些信息可能被美狮贵宾会集团和第三方服务提供商用于代表美狮贵宾会集团分析和跟踪美狮贵宾会app下载手机版的网站和服务的使用情况, 以确定某些内容的受欢迎程度,并更好地了解您如何使用美狮贵宾会app下载手机版的网站和服务. 美狮贵宾会app下载手机版接触的服务提供商在使用和收集您的信息方面受保密义务和其他限制的约束.

本隐私政策不适用于, 美狮贵宾会app下载手机版不负责, 第三方的饼干, 网络信标或其他跟踪技术, 这些第三方的隐私政策涵盖哪些内容. 的更多信息, 美狮贵宾会app下载手机版鼓励您查看这些第三方的隐私政策,了解他们的隐私做法. 更多关于定向广告的具体信息,请访问 http://www.aboutads.info/选择.

链接网站

这些网站包含到其他网站的链接. 美狮贵宾会集团不对该等网站的隐私做法或内容负责, 包括可能表明与美狮贵宾会app下载手机版有特殊关系或合作关系的任何网站(如联名页面或“由”或“合作”关系). 美狮贵宾会app下载手机版不会与其他网站或任何其他实体或个人共享美狮贵宾会app下载手机版收集的信息,除非此类共享事先通过本隐私政策向您披露. 其他相关网站, 然而, 可否收集阁下不受美狮贵宾会app下载手机版控制的个人资料. 确保您的隐私得到保护, 请随时查阅您可能通过链接访问的网站的隐私政策. 请注意,本隐私政策仅适用于美狮贵宾会app下载手机版的网站, 而不是其他公司或组织的网站,美狮贵宾会app下载手机版链接到.

例如, 通过谷歌分析收集的信息将与谷歌及其合作伙伴共享,他们可能会将其与您提供给他们的其他信息或他们从您使用其服务中收集的其他信息结合起来. 根据谷歌服务器的隐私做法,这些信息存储在它们的服务器中.

社交媒体

美狮贵宾会app下载手机版可能从其他来源收集信息, 例如,社交媒体平台可能会分享关于您如何与美狮贵宾会app下载手机版的社交媒体内容互动的信息. 美狮贵宾会app下载手机版不控制如何收集您的个人信息, 由该等第三方网站存储或使用或向其披露. 您应该查看您订阅的任何社交媒体网站上的隐私政策和设置,以便您了解他们收集和可能共享的信息. 如果你不想让你的社交媒体网站分享关于你的信息, 您必须联系该网站,并确定它是否给您机会选择不共享此类信息. 美狮贵宾会集团不对这些第三方网站如何使用从您处收集的或关于您的信息负责.

此外,美狮贵宾会app下载手机版的网站可能包括社交媒体功能,如分享按钮. 美狮贵宾会app下载手机版整合这些功能可能会允许第三方社交媒体收集某些信息, 例如您的IP地址,以及您在使用美狮贵宾会app下载手机版的网站和服务时访问的页面, 并设置cookie以使该功能正常运行. 您与这些功能的交互受提供该功能的美狮贵宾会集团的隐私政策管辖.

美狮贵宾会app下载手机版保留您的信息多久

在为您提供服务或遵守适用法律的合理需要范围内,美狮贵宾会app下载手机版通常会保留您的信息, 美狮贵宾会app下载手机版将建立文件/信息保留政策,以管理美狮贵宾会app下载手机版对该等信息的保留. 在符合适用法律的一段时间内,美狮贵宾会app下载手机版可能保留有关您的信息以及您使用的任何交易或服务的副本, 适用的诉讼时效或美狮贵宾会app下载手机版认为遵守适用的法律是合理必要的, 监管, 法律程序或政府要求, 发现或防止欺诈, 收取欠款, 解决争端, 以解决美狮贵宾会app下载手机版服务的问题, 协助调查, 执行其他适用的协议或政策,或采取与适用法律相一致的任何其他行动.

在某些情况下,为了研究或统计目的,美狮贵宾会app下载手机版可能会对您的个人信息进行匿名化或去识别(使其不再与您关联), 在这种情况下,美狮贵宾会app下载手机版可以无限期地使用这些信息而不另行通知您. 这允许收集特定的信息(姓名、电子邮件、地址、电话号码等).),但允许古德威集团保留非个人信息. 例如, 古德威集团将无法判断约翰·史密斯是否注册了某项活动, 但是,美狮贵宾会app下载手机版将能够知道一个人为某个事件注册并维护人员总数和事务历史记录. 这将使固道集团保持一定的信息水平,帮助美狮贵宾会app下载手机版发展和改善美狮贵宾会app下载手机版的网站和服务.

可选择不参与市场推广和广告宣传

如果您不再希望收到基于您的兴趣或其他网页浏览行为的广告, 在线广告行业提供网站,您可以从中选择退出古德威集团和其他参与行业自律计划的公司的基于兴趣的广告. 美国的退出页面是 www.aboutads.信息/选择www.networkadvertising.org/choices. 基于欧洲的页面是 www.youronlinechoices.com. 在加拿大,使用 www.youradchoices.ca /选择.

为移动应用程序, 你可以选择退出美狮贵宾会app下载,通过使用你的设备设置,使用针对你兴趣的移动应用程序, 对于大多数设备. 美狮贵宾会app下载手机版无法直接在提供它的设备上访问移动应用程序选择退出. 要了解如何使用手机应用程序选择退出,请参考您的设备说明. 如欲查询有关选择退出移动设备的信息,请访问http://www.networkadvertising.org/mobile-choice.

您也可以选择不接收古德威集团的营销和促销信息, 如果这些消息是由美狮贵宾会app下载提供的, 通过遵循这些信息中的说明. 如果你决定退出, 您仍将收到与您使用美狮贵宾会app下载手机版的服务有关的非促销信息.

数字广告联盟合规披露

美狮贵宾会app下载手机版遵守由数字广告联盟(DAA)管理的跨行业在线行为广告自律计划:(http://www.aboutads.info/). 作为这项服务的一部分, 美狮贵宾会app下载手机版的在线广告有时会附带图标,帮助您选择和控制数据的提供和使用方式.

儿童在线隐私保护法(coppa)的遵守情况及相关信息

《美狮贵宾会app下载手机版》(COPPA)规定在线收集13岁以下儿童的信息. 美狮贵宾会app下载手机版的政策是避免在知情的情况下收集或保存与任何18岁以下人士有关的个人资料. 如你未满18岁,请不要透过本网站提供任何个人资料. 如你未满18岁,并已透过网站提供个人资料, 请让您的父母或监护人立即使用以下信息与美狮贵宾会app下载手机版联系 美狮贵宾会app下载手机版 这样美狮贵宾会app下载手机版就可以从文件中删除这些信息.

安全

美狮贵宾会app下载手机版采取合理的措施, 包括行政, 技术, 和物理安全措施, 保护您的信息不丢失, 盗窃, 滥用, 和未经授权的访问, 信息披露, 变更, 和破坏. 美狮贵宾会app下载手机版在自己的场所和第三方服务提供商的协助下保存您的信息. 进一步公开披露美狮贵宾会app下载手机版的安全措施可能会帮助那些可能试图绕过这些安全措施的人. 如果你有其他关于安全的问题, 如有任何疑问,请直接与美狮贵宾会app下载手机版联络 美狮贵宾会app下载手机版. 确保美狮贵宾会app下载手机版的员工遵守美狮贵宾会app下载手机版的隐私政策, 美狮贵宾会app下载手机版制定了一项培训计划,向所有员工提供工具和知识,以在工作的各个方面保护您的个人信息. 任何违反美狮贵宾会app下载手机版隐私政策的员工都将受到纪律处分, 包括可能的终止和民事和/或刑事起诉.

加州的消费者

《美狮贵宾会app下载》(“CCPA”)允许加州居民享有以下额外权利. 的更多信息, 如果你们有问题的话, 您可以使用下面提供的信息与美狮贵宾会app下载手机版联系 美狮贵宾会app下载手机版. 为你的保护, 在美狮贵宾会app下载手机版回应您提交的任何要求之前,固道集团须向您收集某些资料以核实您的身份. 您所提供的用以核实身份的资料只会用于核实用途, 还有你的要求的记录, 包括其中包含的某些信息, 将由古德威集团维护其文件.

1. 加州居民有权要求美狮贵宾会集团披露其收集的信息, 使用和披露

加州居民有权要求美狮贵宾会集团披露其收集的个人信息, 现在和过去12个月使用并公开它们. 美狮贵宾会集团收集的有关加州居民的个人信息类别列于上述 美狮贵宾会app下载手机版收集哪些信息. 如果您是加州居民,并希望索取美狮贵宾会集团收集的个人信息, 使用并公开关于你的信息, 请填写此 申请表 并使用以下提供的信息将其发送至古德威集团 美狮贵宾会app下载手机版 或致电美狮贵宾会app下载提供的免费电话号码 美狮贵宾会app下载手机版.

2. 加州居民有权要求删除由美狮贵宾会集团维护的个人信息

加州居民有权要求美狮贵宾会app下载删除其个人信息. 美狮贵宾会集团将尽一切努力遵守加州居民的要求,删除他们的个人信息, 然而, 某些法律或其他法律要求可能会阻止某些个人信息被删除. 如果您是加州居民,想要求删除您的个人信息, 请填写此 申请表 并使用以下提供的信息将其发送至古德威集团 美狮贵宾会app下载手机版 或致电美狮贵宾会app下载提供的免费电话号码 美狮贵宾会app下载手机版. 核实任何删除个人资料的要求, 你必须提供申请表格所载的资料. 如果不这样做,古德威集团可能无法满足您的要求.

2. 根据CCPA,加州居民在行使隐私权时享有不受歧视的权利

CCPA下, 加州居民在行使隐私权时享有不受古德威集团歧视的权利. 然而, 加州居民行使某些隐私权将使古德威集团不再能够为这些居民提供某些服务. 例如, if, 应一位加州居民的要求, 古德威集团会删除其维护的加州居民的所有个人信息, 古德威集团将不再能够向这位加州居民发送营销通信.

3. 不要出售我的个人信息:加州居民可以选择不出售他们的个人信息吗

CCPA规定加州居民有权选择不接受美狮贵宾会集团出售其个人信息. 如果您是加州居民,并希望选择不出售您的个人信息, 请填写此 申请表 并使用“美狮贵宾会app下载手机版”项下提供的信息将其发送给古德威集团,或通过“美狮贵宾会app下载手机版”项下提供的免费电话号码联系古德威集团 美狮贵宾会app下载手机版. 加州居民可以选择使用授权代理来行使他们的权利,选择不出售他们的个人信息, 根据以下关于指定授权代理的要求.

4. 加州居民可以指定授权代理人代表他们在CCPA下提出申请

加州居民可指定授权代理人根据《美狮贵宾会app下载手机版》提出与居民个人信息有关的要求. 美狮贵宾会集团可以拒绝代理人提出的任何要求,如果代理人没有提交证明其已被加州居民授权代表加州居民行事. 有关代表加州居民作为授权代理人提交请求的更多信息, 您可以使用下面提供的信息与美狮贵宾会app下载手机版联系 美狮贵宾会app下载手机版.

5. 不跟踪

不跟踪(" DNT ")是一个可选的浏览器设置,它允许你表达你对跨网站跟踪的偏好. 大多数现代网络浏览器都可以向你访问的网站发送“禁止跟踪”信号, 表明您不希望被跟踪. 然而, 对于网站应该如何应对这种信号,目前还没有公认的标准, 所以美狮贵宾会app下载手机版不会对这个信号采取任何行动. 美狮贵宾会集团没有适当的机制来响应DNT信号. 而不是, 除了公开可用的第三方工具, 美狮贵宾会app下载手机版为您提供本隐私政策中所述的选择,以管理关于您的信息的收集和使用.

美狮贵宾会app下载确实跟踪了一些跨网站的活动(包括你的搜索词, 您访问或使用服务及其他点击流数据之前访问过的网站),美狮贵宾会app下载手机版可能会继续以本隐私政策中描述的方式从启用了"禁止追踪"信号或类似机制的浏览器收集信息.

内华达的消费者

内华达州法律规定,内华达州居民有权选择不出售古德威集团收集的个人身份信息. 如果您是内华达州居民,并希望选择不出售您的个人身份信息, 请填写此 申请表 并使用以下提供的信息将其发送至古德威集团 美狮贵宾会app下载手机版.

为你的保护, 在美狮贵宾会app下载手机版回应您提交的任何要求之前,固道集团须向您收集某些资料以核实您的身份. 您所提供的用以核实身份的资料只会用于核实用途, 还有你的要求的记录, 包括其中包含的某些信息, 将由古德威集团维护其文件.

此隐私政策的更改

本隐私政策可能会随着美狮贵宾会app下载手机版添加新功能和服务而不时修订, 随着法律的变化以及行业隐私和安全最佳实践的发展. 美狮贵宾会app下载手机版将在本隐私政策的顶部显示有效日期,以便您更容易知道何时有更改. 如果美狮贵宾会app下载手机版对本隐私政策作出任何有关个人信息的使用或披露的重大变更, 美狮贵宾会app下载手机版将在美狮贵宾会app下载手机版的网站上提供通知. 更改将适用于更改生效后收集的信息. 请定期查看本隐私政策的更改. 在不显著影响个人隐私利益的情况下,本处可随时作出微小的更改,而无须事先通知. 您对网站的使用构成对本隐私政策条款的接受,您在该等变更发布后继续使用构成对本隐私政策修订的接受. 如果您不同意本隐私政策或任何修改后的隐私政策的条款, 请立即退出网站. 如果您对本隐私政策有任何疑问, 网站的做法或你与网站的交易, 您可以使用下面提供的信息与美狮贵宾会app下载手机版联系 美狮贵宾会app下载手机版.

美狮贵宾会app下载手机版

如对本隐私政策有任何疑问或担忧,请联系美狮贵宾会集团.

美狮贵宾会集团公司.
公园南大街228号
81524套房
纽约,纽约10003

经办人:隐私
(877) 274-9881(免费)
privacy@davidstein-art.com

如果您对美狮贵宾会app下载手机版的隐私政策有任何疑问或担忧, 或您认为美狮贵宾会app下载手机版的隐私政策或有关保护您个人信息的适用法律未得到尊重, 您可以使用以上列出的联系信息向古德威集团提出投诉, 美狮贵宾会app下载手机版会回复你,让你知道谁会处理你的问题,以及你什么时候可以得到进一步的答复. 美狮贵宾会app下载手机版可能会要求您提供更多有关您所关注的细节,并可能需要与其他各方接触或协商,以调查和解决您的问题. 美狮贵宾会app下载手机版可能会保留您的要求和任何决议的记录.

************************************************************************

国际隐私政策

上述一般隐私政策和本国际隐私政策(“国际政策”)均适用于从加拿大访问本网站或使用美狮贵宾会app下载手机版服务的个人, 新加坡和欧盟成员国除外, 针对此类人士(且仅针对此类人士), 一般隐私政策和国际政策的规定不能被一致地解释, 国际政策将发挥作用.

加拿大个人信息保护和电子文件法案(“PIPEDA”), 新加坡《美狮贵宾会app》(“PDPA”)和欧盟《美狮贵宾会app下载手机版》(“GDPR”)对收集数据提出了要求, 使用, 以及披露与美狮贵宾会app下载手机版的商业活动有关的个人资料, 当地的私人部门隐私立法也是如此, 省和地区.

本国际政策适用于美狮贵宾会app下载手机版收集的有关您的所有个人资料, 持有, 使用和披露, 不管美狮贵宾会app下载手机版以什么方式收集它(i.E. 不论是透过网站或其他途径).

1. 个人资料

在这个国际政策中, 个人数据由适用的加拿大人定义, 新加坡和欧盟法律. 它通常指的是关于可识别个人的任何信息. 它可能包括你的名字, 年龄, 邮寄地址, 住宅电话号码, 或电子邮件地址, 个人历史(包括财务和信用信息), 捐款, 个人健康信息, 历史账单, 个人家庭和关系问题, 以及刑事信息), 涉及公司事务的个人信息, 工作经历(过去和现在), 纪律, 收入和福利, 医疗记录, 纳税记录, 安全许可和计算机数据(IP地址, 地理位置, 浏览器类型, 域名, 是网站地址, 访问时间, 浏览时间及浏览页数).

2. 个人资料的收集

美狮贵宾会app下载手机版从本网站收集个人资料, 以及通过通信, 传真, 在线聊天, 电子邮件, 电话询问, web表单, 以及其他的交流方式. 美狮贵宾会app下载手机版在提供服务及其他合法目的时收集该等信息.

美狮贵宾会app下载手机版(以及美狮贵宾会app下载手机版的联属公司和授权服务提供商)可能会收集, 存储和使用上面讨论的信息 美狮贵宾会app下载手机版收集哪些信息.

美狮贵宾会app下载手机版也可能收集有关您的电脑和您访问本网站的信息,例如您的cookie信息, 位置像素, 浏览时间, 网站历史, 互联网协议(IP)地址, 您的登录数据, 时区设置和位置(地理代码), 地理位置数据, auth0日志, 页面访问, 页面查看, 事件和页面加载, 浏览器插件类型和版本, 您用于访问本网站的设备上的操作系统、平台和其他技术. 美狮贵宾会app下载手机版可能会在本网站的管理中使用这些资料。, 提高网站的可用性, 提供更好的服务, 给你发送时事通讯, 更新, 营销传播, 还有其他你可能感兴趣的信息. 美狮贵宾会app下载手机版还使用诸如谷歌分析这样的外部服务来收集美狮贵宾会app下载手机版网站访问者的数据。. 美狮贵宾会app下载手机版有时可能会允许美狮贵宾会app下载手机版的授权服务提供商访问美狮贵宾会app下载手机版客户的总体统计数据, 销售, 交通模式, 用法及相关信息.

美狮贵宾会app下载手机版经常向您或第三方收集个人资料, 作为第三方的代理人, 美狮贵宾会app下载手机版是否已取得必要的同意或法律另有许可. 第三方包括, 为例, 美狮贵宾会app下载手机版为您或代表您提供服务的机构(如支付处理机构、系统开发和维护机构).

如果美狮贵宾会app下载手机版是该数据的数据控制人,您可以行使作为数据主体的权利, 包括当您的个人数据根据以下国际政策中规定的合法利益被处理时,您有权反对处理这些数据.

2. 美狮贵宾会app下载手机版如何使用个人资料
除了上面所描述的用途之外 美狮贵宾会app下载手机版如何使用您的信息, 一般来说, 美狮贵宾会app下载手机版收集您的个人资料主要是为了向美狮贵宾会app下载手机版的客户提供服务, 为行政或管理方面的需要,加强美狮贵宾会app下载手机版与客户的关系.

佳道集团收集及使用您的个人资料以运作其网站, 提供您所要求的服务,并向美狮贵宾会app下载手机版的客户提供服务, 包括广告服务.

美狮贵宾会集团还可能使用您的个人数据向您通报美狮贵宾会集团及其关联公司提供的其他产品或服务. 美狮贵宾会集团也可以通过调查联系您,调查您对现有服务或可能提供的潜在新服务的看法.

美狮贵宾会组可能, 不时地, 代表外部业务合作伙伴与您联系,了解您可能感兴趣的特定产品. 在这些情况下, 您的个人资料(电子邮件, 的名字, address, 电话号码)未转给第三方. 美狮贵宾会app下载可以与受信任的合作伙伴共享数据,以帮助执行统计分析, 给你发电子邮件或邮寄邮件, 或提供客户支持. 除向您提供服务外,禁止所有此类第三方使用您的个人资料, 他们被要求对你的数据保密.

古德威集团可能会跟踪用户在古德威集团内访问的网站和页面, 以确定哪些服务是最受欢迎的. 该数据用于在美狮贵宾会app下载内向行为表明对特定主题领域感兴趣的客户交付定制内容和广告.

美狮贵宾会集团将会披露您的个人资料, only 如果需要 to do so by law or in the good faith belief that such action is necessary to: (a) conform to the edicts of the law or comply with legal process served on 美狮贵宾会app下载 or the site; (b) protect 和 defend the rights or property of 美狮贵宾会app下载; 和, (c)在紧急情况下采取行动,保护好道集团用户的人身安全, 或公众.

3. 美狮贵宾会app下载手机版处理您个人资料的基础

美狮贵宾会app下载手机版依据以下法律依据处理您的个人资料,即:

  1. 履行合同-美狮贵宾会app下载手机版可能需要收集和使用您的个人资料以订立合同或履行您或您的固道集团与美狮贵宾会app下载手机版订立的合同.
  2. 同意-适用法律所要求的, 美狮贵宾会app下载手机版收集您的个人资料须经您同意.
  3. 合法权益-美狮贵宾会app下载手机版可能会为美狮贵宾会app下载手机版的合法权益而使用您的个人资料,以改善美狮贵宾会app下载手机版的服务. 符合美狮贵宾会app下载手机版的合法利益和美狮贵宾会app下载手机版提供的任何选择或根据适用法律可能要求的同意, 美狮贵宾会app下载手机版可能会使用本隐私政策和国际政策中所述的技术信息,并将个人数据用于美狮贵宾会app下载手机版的营销目的.

美狮贵宾会app下载手机版只会为特定目的或适用的资料保障法例特别准许的任何其他目的处理个人资料.

4. 获得同意

法律另有允许的除外, 美狮贵宾会app下载手机版在收集和, 在任何情况下, 在为任何目的使用或披露您的个人资料之前. 您可以口头向美狮贵宾会app下载手机版表示同意, 以书面形式, 通过电子通讯或任何其他合理能够传达您同意的方式. 如果美狮贵宾会app下载手机版收集,美狮贵宾会app下载手机版将得到您的明确同意, 以数据控制者的身份使用或披露敏感的个人资料. 美狮贵宾会app下载手机版也可能与您同意的第三方合作伙伴共享数据. 在以下情况下,您的同意也可能是固有的,例如您已向美狮贵宾会app下载手机版提供个人数据并与美狮贵宾会app下载手机版保持关系,或您向美狮贵宾会app下载手机版的代表提供您的电话号码以便美狮贵宾会app下载手机版与您联系. 法律另有允许的除外, 美狮贵宾会app下载手机版只会将数据用于指定的目的. 不时地, 美狮贵宾会app下载手机版可能会收集, 在获得您的同意及法律允许的情况下使用或披露您的个人资料.

当需要你的同意时, 您可在向美狮贵宾会app下载手机版提供30天通知后,随时撤回同意(除非撤回同意将妨碍履行法律义务). 然而, 撤回您的同意可能会对美狮贵宾会app下载手机版向您提供服务和维护美狮贵宾会app下载手机版关系的能力产生不利影响.

5. 第三方

美狮贵宾会app下载手机版仍对所有传送给第三方处理的个人资料负责. 像这样, 美狮贵宾会app下载手机版确保代表美狮贵宾会app下载手机版提供产品或服务并提供个人数据的第三方必须遵守本国际政策的意图,通过具有可比级别的安全保护或, 在需要时, 向美狮贵宾会app下载手机版保证(通过保密协议)他们不会将个人资料用于除沟通个人资料的目的以外的任何目的.

6. 限制

美狮贵宾会app下载手机版只收集必要的个人资料,以完成收集前或收集时向您指明的目的, 或任何其他合理和合法的目的或法律要求.

美狮贵宾会app下载手机版不会使用或披露您的个人资料, 但收集的目的除外, 或者你已经同意的新目的, 或根据适用法律的要求或允许.

美狮贵宾会app下载手机版不, 作为向您或代表您提供服务的条件, 或者作为行政或管理的要求, 收集时需要征得同意, 使用或披露个人资料超过该等目的所合理要求的范围, 或遵守美狮贵宾会app下载手机版在适用法律下的义务.

7. 个人资料的保留

美狮贵宾会app下载手机版可能会保存您的个人资料记录, 包括通信或评论, 在一个特定于您的文件中. 美狮贵宾会app下载手机版将利用, 披露, 或仅在满足收集个人资料的目的以及法律或业务要求所需的时间内保留您的个人资料. 美狮贵宾会app下载手机版将为维护和销毁您的个人资料制定最低和最高保留期限,以及程序. 当个人资料被保留以作出有关你的决定时, 为了遵守美狮贵宾会app下载手机版的内部数据保留政策,美狮贵宾会app下载手机版将在规定时间内保留这些信息.

8. 个人资料的查阅及权利

但适用法律规定的例外情况除外, 美狮贵宾会app下载手机版会向您提供美狮贵宾会app下载手机版收集的任何您的个人资料, 使用或披露, 应你的书面要求. 美狮贵宾会app下载手机版将以一般可理解的形式向您提供此类信息, 包括解释任何缩写或代码,并使用另一种格式, 如果需要. 如果您位于欧洲经济区(“EEA”), GDPR为您提供访问权限, 整改, 擦除, 限制, 反对或可移植性符合所提供的服务类型. 只需使用所提供的申请表格,向以下所列的私隐主任发出申请. 请在您的要求中尽可能具体,以便美狮贵宾会app下载手机版能够满足适用的时间线. 申请表

如果你位于欧洲经济区,你也有权向你的监管部门提出投诉.

9. 响应时间

我方将尽一切合理努力,在收到贵方的每一份书面请求后不迟于30天内作出答复. 当可适用, 如果美狮贵宾会app下载手机版不能在此时限内满足您的要求,美狮贵宾会app下载手机版将以书面形式通知您. 当可适用, 您有权就这一时限向适当的监管机构提出投诉.

10. 成本

一般情况下,美狮贵宾会app下载手机版希望能够免费回复你方的请求. 然而, 当您要求抄录时,美狮贵宾会app下载手机版保留收取合理费用的权利, 信息的复制或传播. 美狮贵宾会app下载手机版会通知你, 按照您的要求抄写, 复制或传送适量即收取费用. 然后你就有机会撤回你的请求.

11. 在请求中识别你

美狮贵宾会app下载手机版提供有关存在的信息之前,美狮贵宾会app下载手机版可能会要求您向美狮贵宾会app下载手机版提供足够的信息以证明您的身份, 使用或披露美狮贵宾会app下载手机版所持有的您的个人资料. 任何此类信息应使用仅用于此目的.

12. 退出和退订

美狮贵宾会app下载手机版尊重您的隐私,并给您选择不接收某些信息的机会. 用户可选择不使用美狮贵宾会集团发送的电子邮件中的说明,或使用下面的信息美狮贵宾会app下载手机版 联系.

13. 精度

美狮贵宾会app下载手机版会尽合理的努力确保您的个人资料保持准确, 尽可能的完整和更新. 除非有必要,否则美狮贵宾会app下载手机版不会定期更新您的个人资料. 以协助美狮贵宾会app下载手机版维护及确保您的个人资料是准确及最新的, 你必须通知美狮贵宾会app下载手机版, 及时, 你所提供资料的任何更改.

你随时都可以, 质疑美狮贵宾会app下载手机版所掌握的有关您的个人资料的准确性或完整性, 但适用法律规定的例外情况除外. 如你证明美狮贵宾会app下载手机版所掌握的有关你的个人资料不准确或不完整, 美狮贵宾会app下载手机版会按要求修改个人资料. 在适当的地方, 美狮贵宾会app下载手机版会将经修订的资料传送给美狮贵宾会app下载手机版已传送您的个人资料的第三方.

14. 保障措施

美狮贵宾会app下载手机版会因应个人资料的敏感性而采用保安措施,以防止资料丢失或被盗, 以及未经授权的访问, 信息披露, 复制, 使用或修改. 这些保障措施包括实物措施, 比如限制出入办公室和设备, 组织措施, 例如,安全许可和将此政策发布给适当的人员,并指示他们按照其原则行事(例如, 在“需要知道”的基础上限制访问), 和技术措施, 例如密码和/或加密的使用.

个人资料一般存放在美狮贵宾会app下载手机版的公司或部门办事处. 公司名单, 分歧, 本隐私政策和国际政策适用的子公司和附属公司可根据要求提供.

15. 联系

请直接投诉或其他有关个人信息的查询, 隐私策略, 或向美狮贵宾会app下载手机版的隐私经理提交以下国际隐私政策.

欧盟及新加坡居民:

鲁本Tienhooven
鲁本.Tienhooven@bdo.nl
GSM: + 31 (0) 623214871

加拿大居民:

美狮贵宾会集团公司.
公园南大街228号
81524套房
纽约,纽约10003

经办人:隐私
(877) 274-9881(免费)
privacy@davidstein-art.com

表的饼干